Авторизироваться


Чужой компьютер





Наркоторговца в Евпатории посадили в десятый раз. Не малы ли сроки?

Проиcшествия

Наркоторговца в Евпатории посадили в десятый раз. Не малы ли сроки?
Евпаторийский суд вынес приговор 47-летнему мужчине сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины - за кражу, незаконное приобретение, а также хранение наркотических средств. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму. Наркоторговцев на полуострове задерживают часто. Особенность этого дела - преступник отправился в заключение... в десятый раз.

По данным пресс-службы силового ведомства в конце 2011 года правоохранители линейного отдела станции «Евпатория» задержали подозреваемого, который совершил кражу материальных ценностей в одном из торговых заведений около железнодорожного вокзала, причинив ущерб предприятию в более чем 2000 гривен.

«Когда оперативники задерживали Виктора, его даже обидело, что он «засветился» за такую мелочь - он считал себя авторитетным вором говоря, что он - «по специальности» человек с потрясающим опытом и десятый раз сесть за решетку для него нормально. Главное, чтобы аргумент был «достойным», - сказано в сообщении МВД.

Отмечается, что аргумент у преступника оказался весьма «достойным», так как правоохранители у него обнаружили и изъяли наркотических средств почти на полторы тысячи гривен.

«Суд признал обвиняемого виновным в преступлениях предусмотренных ч.2, ст.185 (кража), ч.1 ст.311 (незаконное приобретение, хранение препаратов с целью их использования для изготовления наркотических средств), ч.2 ст.309 (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенное повторно), ч.2, ст.311 (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенное повторно) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы», - сообщает пресс-служба МВД.

Пресса отмечает, что в суде преступник "шутил, что уже десятый раз подряд привлекается Фемидой к уголовной ответственности".

Подобный факт станет еще одним аргументом в пользу усиливающихся в обществе настроений в поддержку серьезного ужесточения наказаний за наркоторговлю, а также за повторные уголовные преступления.
Просмотров: 1513 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Спайка» СБУ и госслужащих превратила Бердянск в город-притон
«Спайка» СБУ и госслужащих превратила Бердянск в город-притон0 18:11