Авторизироваться


Чужой компьютер





За «минирование» школы юным хулиганом заплатят его родители

Проиcшествия

За «минирование» школы юным хулиганом заплатят его родители
Сотрудниками севастопольской милиции совместно с УСБУ в Севастополе установлена личность, совершившая 18 июня анонимный звонок о заминировании школы-интерната №4.

В результате проверки правоохранители установили телефон-автомат, с которого звонил неизвестный. Через несколько дней было установлено, что звонок о заминировании совершил 10-летний ученик одной из школ в Нахимовском районе. Свой поступок ребенок не смог ни как объяснить.

За данное правонарушение согласно ст. 259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины - Закон предусматривает достаточно наказание, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Однако, учитывая тот факт, что мальчик не достиг возраста уголовной ответственности, за ненадлежащее воспитание своего несовершеннолетнего сына к административной ответственности будут привлечены родители правонарушителя.

Напомним, 18 июня в милицию поступило сообщение о том, что возле школы-интерната заложено взрывное устройство и через пять часов ожидается взрыв. Из школы-интерната были эвакуированы учителя и обслуживающий персонал, проведен осмотр помещений здания и прилегающей территории. Взрывное устройство обнаружено не было.
Просмотров: 1530 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31