Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейский правозащитник Бен-Наим обвинил "грантоедку" Прокину в подделке документов, а прокуратура - в воровстве родительских пожертвований

Проиcшествия

Еврейский правозащитник Бен-Наим обвинил
Председатель севастопольской общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Прокина, действующая на средства Международного фонда «Возрождение», контролируемого Соросом, и фонда «Развитие Украины», подделала подпись известного еврейского правозащитника-апатрида Марка Бен-Наима под обращением в прокуратуру о поборах в школах города - об этом заявил сам правозащитник.

"Любые жалобы на якобы имеющие место поборы в школах Севастополя, направленные так называемой «председателем» ОО «Севастопольские мамы» Еленой Прокиной, на которых красуется, кроме прочих, подпись координатора Региональной Правозащитной Группы «Полуостров Крым» Марка Бен-Наим считаются поддельными и недействительными" - говорится в заявлении Бен-Наима, направленном в адрес прокуратуры города Севастополя и начальника Управления образования Севастопольской горгосадминистрации Ирины Заец.

"После того, как в адрес прокуратуры Севастополя поступили обращения , подписанные непонятно кем, но от моего имени, о том, что я поддерживаю жалобы Елены Прокиной на якобы имеющие место поборы в школе № 24 города Севастополь, я был приглашен сообщить конкретные факты по данным жалобам и был крайне удивлен, когда обнаружил якобы составленные мною обращения в поддержку этой воровки Елены Прокиной", - эмоционально рассказывает Марк Бен-Наим.

"Естественно я тут же написал, что обращения рассматривать не следует, а также проинформировал прокуратуру и Управление образования об отсутствии каких–либо претензий к деятельности школ города. Самое интересное, что предыдущие попытки подделать жалобы от моего имени в различные инстанции по различным вопросам различными лицами, которые пытаются использовать мой авторитет для получения личной выгоды, также окончились полным провалом, так как должностные лица непременно информируют меня о поступивших обращениях и просят подтвердить авторство. Соответственно Елена Прокина сделала только хуже себе - моя правозащитная группа уже готовит отчет в адрес Управления образования о том, что никаких недостатков в работе школы № 24 города Севастополь выявлено не было. Данный отчет «перекроет» любые ложные жалобы Елены Прокиной", - уверен правозащитник.

По данным Марка Бен-Наима, "в адрес Управления Налоговой Милиции были направлены материалы проверки, проведенной Главным Управлением Юстиции города Севастополя деятельности другой общественной организации Елены Прокиной- Ассоциации инвалидов с детства и членов их семей «Дом Солнца», где были выявлены факты воровства родительских пожертвований руководством этой общественной организации".
Просмотров: 3684 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей