Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Давыдовки, оставшиеся без электричества, перекрыли Объездную дорогу в Симферополе

Проиcшествия

Жители Давыдовки, оставшиеся без электричества, перекрыли Объездную дорогу в Симферополе
Сегодня около трех часов дня жители поселка Давыдовка Симферопольского района перекрыли Объездную дорогу. Сегодня сотрудники «Крымэнерго» без предупреждения отрезали от электричества часть поселка за большие долги – около 600 тыс. грн., и возмущенные люди прибегли к радикальным действиям.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» участник акции, глава Крымской республиканской организации партии «СПАС» Геннадий Сивак, на данный момент люди ходят взад-вперед по пешеходному переходу, из-за чего на дороге образовались заторы. Жители Давыдовки намерены бастовать, пока их требования не будут услышаны.

«Непонятно, откуда такой долг, ведь люди платят за электроэнергию исправно. При этом «Крымэнерго» безо всякого предупреждения сегодня приехали и отрезали людям свет, вынудя их заблокировать трассу. Сейчас на месте нет никого из представителей властей, точно так же, как нет председателя нашего кооператива и представителей «Крымэнерго», – рассказал Геннадий Сивак.

По его мнению, именно «Крымэнерго» несет ответственность за данную ситуацию. «Если компания «Крымэнерго» видела, что у нас есть задолженность, ее представители должны были прийти и оповестить нас об этом. Я думаю что «Крымэнерго» действовала умышленно – увеличила наш долг до громадных размеров, приехала и отключила свет, хотя на самых ранних стадиях, когда они увидели, что деньги не поступают, они бы могли приехать сюда, собрать людей и сказать им об этом. В этой ситуации ответственность целиком и полностью лежит на «Крымэнерго». Они ее допустили – видели, что деньги не поступаю, и молчали. А теперь приехали и отключили свет без всякого предупреждения», – возмутился Геннадий Сивак.

Он сообщил, что на данный момент люди ждут представителей властей и «Крымэнерго», но к ним пока еще никто не прибыл. «Крымэнерго» принадлежит олигархам из действующей власти, и они делают все что хотят. На свой народ им наплевать. Приехали без предупреждения, отрезали около 3 тысяч жителей от света и вынудили нас перекрыть трассу. Но мы будем стоять до последнего, пока нам не восстановят подачу электричесвта», – сказал Геннадий Сивак.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2363


Происшествия
ТОП новостей