Авторизироваться


Чужой компьютер





Зарапортовались. Главный следователь Украины вновь уверен, что нашел убийцу севастопольских девочек

Проиcшествия

Зарапортовались. Главный следователь Украины вновь уверен, что нашел убийцу севастопольских девочек
Силовики упорно настаивают на бытовом характере убийства детей, не замечая того, что обескровленные специальным образом тела была найдены у алтаря осквернненного храма.

Начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник заверяет, что милиция нашла настоящего убийцу двух севастопольских девочек, Насти Балябиной и Тани Мизиной, чьи расчлененные тела были обнаружены в городе полтора года тому назад.

«По подозрению в растлении несовершеннолетних детей был задержан 52-летний местный житель. Когда выясняли круг его знакомых, оказалось, что убитые девочки часто бывали у него в гостях. В том числе и в день исчезновения. В его квартире при обыске нашли не только нож, которым он расчленял тела, но и место, где он это делал. Анализ найденных микрочастиц подтвердил, что их убили в его доме. Причиной убийства стал конфликт между одной из погибших и подозреваемым. Вторая девочка оказалась свидетельницей и поплатилась за это», - заявил журналистам Фаринник.

Что касается ранее задержанной по подозрению в убийстве детей женщины, то, как сказал Фаринник, после того, как дело приняло в свое производство Главное следственное управление МВД, было установлено, что эта женщина не причастна к преступлению.

«Женщина уже под арестом, ей предъявлено обвинение в убийстве двух несовершеннолетних, но еще не установили всех причастных к преступлению. Мы на сто процентов уверены, что это она убила девочек, но не одна, ей кто-то помогал», – заявлял в марте 2011 года тот же Василий Фаринник.

Напомним, 10-летняя Балябина и 11-летняя Мизина пропали в Севастополе 4 января 2011 года. С 5 января был организован их поиск милицией, к которому подключилась и общественность города. 10 января милиция возбудила уголовное дело. Поздно вечером 29 января девочки были найдены мертвыми в районе гаражей со следами насильственной смерти.

В марте того же года Фаринник заявил о задержании 25-летней женщины за убийство двух девочек в Севастополе.

«25-летняя жительница Севастополя уже написала явку с повинной. Она рассказала о том, как все произошло: где она встретила девочек, как их убила и спрятала тела. Все ее показания записаны в присутствии адвоката на видео. Правда, потом она раз пять меняла их, но мы искали доказательства, проводили обыски. В квартире подозреваемой нашли брюки с пятнами бурого цвета. Экспертиза подтвердила - это кровь, а анализ ДНК - что это кровь убитых девочек», - сказал тогда Фаринник.

Ранее в убийстве обвинялся и был задержан, но потом освобожден пожилой сторож детского сада, расположенного недалеко от места трагедии.

В свою очередь некоторые православные и казачьи организации заявляли о возможной причастности к злодеянию представителей экстремистских сект, на что указывает ритуальный характер убийства.
Просмотров: 1359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28