Авторизироваться


Чужой компьютер





Поселки под Симферополем остались без газа (ОБНОВЛЕНО)

Проиcшествия

Поселки под Симферополем остались без газа (ОБНОВЛЕНО)
Сегодня около 19.00 была прекращена подача газа в поселке Давидовка под Симферополем. По словам жителей звонки в соответствующие аварийные службы пока не дают результата - все телефоны не отвечают или заняты.

Вслед за Давидовкой без газа оказались Молодежное, Грэс, Белоглинка, Аграрное и Каменка.

Жители обеспокоены тем что внезапное отключение и последующее подключение газа без оповещения может привести к несчастным случаям. Например, если нет клапанов в горелках для подогрева воды, то такая ситуация может привести к утечке.

Летом минувшего года поселок Давидовка уже привлекал внимание журналистов - тогда сотрудники «Крымэнерго» без предупреждения отрезали от электричества часть поселка за якобы большие долги – около 600 тыс. грн., и возмущенные люди прибегли к радикальным действиям - перекрыли объездную дорогу Симферополя.

Интересно, что поселок Давидовка получил свое неофициальное название по имени первого председателя Садового товарищества "Садовод"- Давида Абрамовича. Формально такого названия нет. Есть садоводческое товарищество "Садовод" Молодежненского поселкового совета. Однако при этом существует даже маршрут автобуса №50 - Заводское-Давидовка.
Просмотров: 2090 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53