Авторизироваться


Чужой компьютер





В СБУ подтвердили факт участия сотрудника спецслужбы в аварии в Феодосии, где при таране "скорой" погибли два медицинских работника

Проиcшествия

В СБУ подтвердили факт участия сотрудника спецслужбы в аварии в Феодосии, где при таране
В Службе Безопасности Украины подтвердили, что ее сотрудник управлял автомобилем «Фольксваген-Пассат» в момент столкновения с машиной «скорой помощи» в Феодосии 9 марта. Об этом сообщает пресс-центр ведомства. В результате аварии погибла фельдшер Алиме Берберова. Позже в больнице скончался врач «скорой» Игорь Сергеев.

«09.03. 13 г. в 14.45 с участием сотрудника Службы безопасности Украины в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло трагическое ДТП – столкновение легкового автомобиля и машины скорой помощи, в результате которой погиб врач и фельдшер скорой помощи, другие пассажиры скорой получили телесные повреждения. Служба безопасности Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и заверяет, что все обстоятельства происшествия будут тщательно расследованы, а виновные понесут наказание согласно действующему законодательству Украины», - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Все произошло на перекрестке главной и второстепенной дорог. «Скорая помощь» с включенной сиреной ехала по главной. По свидетельствам очевидцев, сирену было слышно издалека, а вот визга тормозов слышно не было. Произошел хлопок, и моментально медицинский «Рено» перевернулся. Легковушка с разбитым капотом стояла у столба, а из мотора шел пар. После удара микроавтобус смяло и бросило на столбы, в результате чего были оборваны электрические провода. Вокруг стали останавливаться автомобили, и водители помогали выбираться пострадавшим. Сначала разбили стекло «Скорой», после чего вытащили первого человека. Металл деформировался, и без спецтехники было не обойтись. Кто-то из водителей пытался регулировать движение на перекрестке, так как место для проезда было почти перекрыто. Кроме того, оборванные провода мешали проезду автобусов. Вскоре прибыла пожарная машина. Люди опасались, что мог разлиться бензин и возникнуть пожар. В другую карету «Скорой помощи» перегрузили пациента – молодого парня, который находился в коме. Подъехали еще несколько машин «Скорой». Из разбитого микроавтобуса вытащили двоих мужчин. Одного отправили в больницу, а второй лежал с вывернутой рукой и кричал от боли. После того, как ему сделали укол, его также увезла «Скорая». Затем извлекли труп девушки в медицинском халате и на носилках также погрузили в машину. После этого прибыли сотрудники ГАИ. Дальше стали разворачиваться интересные события. Как утверждают очевидцы, из легковушки вышел мужчина спортивного телосложения с массивной цепью на шее. Он попытался открутить номерные знаки, а также хотел открыть багажник, но у него не получалось. Это беспокоило виновника аварии сильнее, чем то, что он только что убил людей. Все время он разговаривал по телефону" - сообщил подробности трагедии со ссылкой на очевидцев сайт job-sbu.org.

Со ссылкой на источник данный сайт сообщил, что виновником трагедии является сотрудник СБУ Михаил Анисимов 1980 года рождения.

"Как заявляют очевидцы, тонированная легковушка двигалась со скоростью около 140 километров в час по второстепенной дороге... На следующий же день поступила информация, что Михаил Анисимов был трезв и прошел экспертизу, хотя некоторые свидетели произошедшего утверждали, что он находился в состоянии опьянения" - утверждает интернет-ресурс job-sbu.org.

В результате аварии погибла фельдшер Берберова Алиме 1986 года рождения. Она только в марте вышла из декрета и пришла работать на «Скорую». У нее остались маленькие дети. Позже в больнице от травм скончался врач Игорь Сергеев 1958 года рождения. По словам медиков, это невосполнимая утрата для коллектива. Еще три человека находятся в тяжелом состоянии. Пациент 1991 года рождения, которого в коме везли в больницу, пострадал меньше всего. Серьезные травмы получил его отец, сопровождавший парня. Также в тяжелом состоянии находится водитель «Скорой».

"С водителем «Скорой», который находится в больнице, активно беседуют сотрудники СБУ, заставляя его подписывать какие-то бумаги. Судя по всему, предположения о том, что виноватым сделают именно его, подтверждаются" - утверждает сайт job-sbu.org..

Новый реанимобиль Reno «Скорой помощи» считался лучшим из всего автопарка медиков в Феодосийском регионе.

Просмотров: 1740 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49