Авторизироваться


Чужой компьютер





Цена молчания семьи убитого Февзи Эдемова - миллион долларов. Сына Мустафы Джемилева переведут в психиатрическую больницу - источник

Проиcшествия

Цена молчания семьи убитого Февзи Эдемова - миллион долларов. Сына Мустафы Джемилева переведут в психиатрическую больницу - источник
Семья Февзи Эдемова, убитого в Бахчисарае сыном народного депутата Украины, лидера нелегального меджлиса Мустафы Джемилева, заявившая сегодня, что уже не имеет никаких претензий Хейсару Джемилеву, получила от Мустафы «компенсацию» в размере миллиона долларов США. Такая информация поступила к крымским правоохранителям из оперативных источников. Об этом заявил правозащитник-апатрид Марк Бен-Наим со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Еще вчера семья Эдемовых требовала покарать убийцу. "Хейсар Джемилев совершил умышленное и хладнокровное убийство. Я, как бывший военный, говорю вам: в моего брата стреляли в упор" - заявлял Асан Эдемов журналистам.

Но уже сегодня в интервью крымской прессе Асан заявил, что семья погибшего не имеет никаких претензий к сыну Мустафы Джемилева.

"Мустафа Джемилев сфабриковал документы о наличии у его подозреваемого в убийстве сына психиатрического заболевания. Источник происхождения документов сейчас проверяет следствие, а сам подозреваемый, которому судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в ближайшее время будет переведен в Крымскую республиканскую психиатрическую больницу для проведения судебно-медицинской экспертизы" - утверждает правозащитник-апатрид.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2047


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10