Авторизироваться


Чужой компьютер





В 2013 году крымские таможенники изъяли контрабанды на 51 миллион гривен

Проиcшествия

В 2013 году крымские таможенники изъяли контрабанды на 51 миллион гривен
По итогам работы Крымской таможни Миндоходов в минувшем году в рамках борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил заведено 579 дел. Общая стоимость предметов правонарушения составила почти 51 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в АРК.

По данным ведомства, в декабре эти показатели составили 29 дел о нарушении таможенных правил на общую сумму свыше 16 млн. грн.

«Наиболее популярными среди незаконно перемещаемых гражданами через таможенную границу Украины предметов в прошлом году оставались табачные изделия, наркотические средства и психотропные вещества, а также, конечно, валюта», – сообщил начальник Крымской таможни Миндоходов Денис Пудрик.

Так, например, в течение 12 месяцев 2013 года было задержано 23,6 тысячи сигарет и 570 упаковок смеси табака на общую сумму 28 тыс. грн.

В 2013 году специалисты таможни зафиксировали 45 фактов нарушения таможенного законодательства, связанных с перемещением наркотических средств и психотропных веществ через таможенную границу Украины. Стоимость изъятых веществ составила 10,6 тыс. грн.

При этом общая сумма конфискованной контрабандной наличности в 2013 году в гривневом эквиваленте превысила 3,5 млн. гривен.
Просмотров: 1267 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02