Авторизироваться


Чужой компьютер





Граница не на замке – спецслужбы киевской хунты не контролируют морские перевозки в Северном Причерноморье

Проиcшествия

Граница не на замке – спецслужбы киевской хунты не контролируют морские перевозки в Северном  Причерноморье
«Новоросс.info» - Служба безопасности киевской хунты заявила о «фактах перевозки на судах со стороны Крымского полуострова и Керченского пролива в район Запорожской области неизвестных диверсионных групп».

«Относительно активизации возможной диверсионной деятельности на территории нашего государства, в частности в Запорожской области, неподалеку от Бердянска фиксируются факты неоднократных перевозок самоходным маломерным водным транспортом групп неустановленных лиц. В районе Бердянска в течение последних дней указанные перевозки осуществляются со стороны Керченского пролива и крымского полуострова», — заявила пресс-служба путчистского силового ведомства.

Интересно, что СБУ и остатки украинских пограничников не смогли пресечь указанные перевозки, но каким-то образом установили на них наличие пресловутых «диверсантов» и даже «военных из России».

Жители побережья Новороссии сообщили, что в последнее время в условиях безвластия и развала украинской погранслужбы активизировались браконьеры, в которых пугливая хунта могла усмотреть вездесущих «диверсантов».

«Хотя возможно, что и казачьи добровольцы добираются до своих исторических земель, к нам на помощь», - отметил один из бердянских активистов, высмеяв проамериканских путчистов, которые «не понимают, что Черноморскому флоту в отличии от бывшего ВМСУ на всяких лайбах ходить не надо, если понадобится – у черноморцев и боевые, и десантные корабли есть!»
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2058


Происшествия
ТОП новостей