Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская армия несет потери от самой себя

Проиcшествия

Украинская армия несет потери от самой себя
«Новоросс.info» - В аэропорту Донецка украинский спецназовец, стоявший в карауле, расстрелял своего сослуживца, приняв его за нарушителя.

Как сообщают источники, боец услышал шум, расценил это как проникновение в здание аэропорта, и применил оружие. Убитым оказался солдат той же части, которого часовой в темноте не узнал.

Военная прокуратура киевской хунты уже возбудила уголовное производство по статье нарушение правил караульной службы либо патрулирования. В то же время, в Минобороны заявили, что "украинский солдат погиб в результате несчастно случая возле Краматорска".

Напомним, что со времени государственного переворота на Украине и задействования проамериканской хунтой армии против своего народа в украинских вооруженных силах рухнул боевой самолет, взорвались самоходная артиллерийская установка и боевая машина пехоты, сгорели несколько танков, утонула заряжающая машина дивизиона "Градов", погибли в результате несчастных случаев несколько солдат.
Просмотров: 2662 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02