Авторизироваться


Чужой компьютер





В Славянске задержали "бандершу" "женской сотни евромайдана".

Проиcшествия

В Славянске задержали
«Новоросс.info» - В Славянске патруль сил самообороны задержал активистку "евромайдана" и лидера “Женской сотни” Ирму Крат.

Как сообщили в "Крымском фронте" со ссылкой на самооборону Славянска, Крат принимала участие в атаках на антимайдановцев и сотрудников "Беркута".

"Она также обвиняется в причастности к пыткам и казням силовиков", - заявили в штабе самообороны Славянска, отметив, что эта информация проверяется.

Сама Ирма Крат заявила, что "приехала в Славянск, где продолжаются выступления сторонников федерализации, в качестве журналиста". Активистка "майдана" якобы собиралась рассказать «беспристрастную правду» о ситуации в Славянске. При этом она подчеркнула, что не выполняет приказы самообороны Майдана, хотя и назначена лидером «сотни».

Оператора и соответствующего оборудования при ней в момент задержания не было. Крат пояснила, что "для работы ей было достаточно телефона".

Крат сообщила, что в свое время боролась за выход Юлии Тимошенко из колонии, но и в ней она разочарована. Также она и ее сторонницы недовольны итогами февральского противостояния в Киеве: «Юлия вышла, но ничего не изменилось. Голосовать на будущих выборах не за кого. Если бы те, кто выходил на митинги в Киеве, знали, к чему приведет противостояние, они не пришли бы на баррикады».

Также сотница "майдана" заявила журналистам, что "за время пребывания в Донецкой области не видела российских военных и не обнаружила следов их присутствия".

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/919277#ixzz2zbA9QzKM
Просмотров: 1557 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31