Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта в десять раз уменьшает свои реальные потери в карательной операции на Юго-востоке

Проиcшествия

Киевская хунта в десять раз уменьшает свои реальные потери в карательной операции на Юго-востоке
«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта пытается скрыть провал очередного наступления своих карателей на города Юго-востока, которое, несмотря на применение бронетехники, авиации, американских наемников, отбивают силы самообороны. При этом путчисты в 10 раз занижают реальные потери своих боевиков.

Так "министерство обороны" путчистов сообщает о гибели двух военнослужащих 95-ой отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины в бою на блок-посту у Славянска.

Между тем, по данным military-informant.com, по состоянию на 3 мая, в ходе столкновений в городе Славянск и его пригородах, около 9 военнослужащих ВС Украины получили серьезные травмы, в результате которых скончались.

В самом городе во время штурма окрестностей телецентра, также во время продвиженияотряда из сотрудников Службы безопасности Украины и военнослужащих тяжелое ранение получил один каратель, в результате которого он позже скончался. В результате обстрела ударных вертолетов Ми-24 ВС Украины также погибло двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще несколько получили ранения различной степени тяжести.

Во время штурма блокпостов и промышленного здания, где держали оборону защитники города, также получил серьезные ранения военнослужащий ВС Украины и в дальнейшем скончался в военном госпитале.

Помимо этого сообщается о жертвах, не связанных с проведением активной фазы спецоперации в городах Славянск и Краматорск. Двое человек получили не совместимые с жизнью ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на подъездах к городу Славянск.

При этом не сообщается о раненых и жертвах со стороны сотрудников СБУ, которые и применяются для активной фазы спецоперации уже на территории самого города Славянск и сейчас в Краматорске.

Таким образом за день боев украинские каратели потеряли до 20 своих боевиков из армейских подразделений и спецслужб, признав потери только двоих.
Просмотров: 7082 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31