Авторизироваться


Чужой компьютер





Казачьи роты под Славянском громят бронетехнику и живую силу укранских карателей

Проиcшествия

Казачьи роты под Славянском громят бронетехнику и живую силу укранских карателей
«Новоросс.info» - Силы самообороны Донецкой республики, усиленные прибывающими добровольцами, перешли к тактике рейдов и контрударов по деморализованным формированиями силовиков киевской хунты и карателей-неонацистов. Только в результате одного успешного боя боевики хунты потеряли несколько единиц бронетехники и десятки своих солдат.

"Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота, сформированнаяна 2/3 из казаков. Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска" - передали сводку из штаба командующего силами самообороны Игоря Стрелкова.

Сообщаются первые сведения о потерях "нацгвардии" хунты в результате обстрела доблестными артиллеристами Славянска: "По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно."
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6090


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36