Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели хунты расстреляли 10 украинских военных из подразделения, отказавшегося стрелять по мирным жителям

Проиcшествия

Каратели хунты расстреляли 10 украинских военных из подразделения, отказавшегося стрелять по мирным жителям
«Новоросс.info» - 10 украинских солдат были расстреляны карателями из "нацгвардии" киевской хунты. Все они входили в состав подразделения, бойцы которого отказались стрелять по мирным жителям и выразили желание вступить в силы самообороны.

Источник сообщает, что каратели по сути проводят децимации - расстреливают каждого пятого из "отказников".

"53 наших отказались стрелять в донецких. Их разоружили. Какое-то животное с майдана велело расстрелять каждого десятого. Звонили в Киев, но не к нам, а к своим - или Парубию или Авакову - не знаю. Оттуда пришел приказ "каждого пятого". Приказ исполнен "нацгадами". 3 призывника, 1 лейтенант, остальные резервисты. Нас известили уже после всего, приказано оформить как дезертиров. Коваль (министр обороны киевской хунты - ред.) в бешенстве, орал на кого-то, сейчас пьяный в дым" - рассказал подробности ситуации источник в минобороне путчистов.

Расстрел производился на территории воинской части. Очевидец утверждает, что "ребят поставили к стенке прямо на территории части и открыли по ним огонь". Сейчас, по его словам, "их тела закапывают на окраине Краматорска".

Напомним, что это уже не первый случай безсудных расправ украинских карателей над военнослужащими собственной армии, отказывающимися участвовать в военных преступлениях.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5822


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40