Авторизироваться


Чужой компьютер





Арест журналистов LifeNews и захват «Вестей» – звенья одной цепи – вице-спикер Госсовета Крыма

Проиcшествия

Арест журналистов LifeNews и захват «Вестей» – звенья одной цепи – вице-спикер Госсовета Крыма
«Новоросс.info» - Вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев назвал звеньями одной цепи захват главного офиса редакции газеты «Вести» и недавним арестом российских журналистов телеканала LifeNews.

«Это безусловно звенья одной цепи. Мы наглядно видим методы, которыми может действовать только хунта, методы, которые были на вооружении во время ''майдана'', – заявил крымский вице-спикер журналисту интернет-журнала «Вести. Репортер».

Такими же методами, по его словам, власть в Киеве действует и против неугодных СМИ.

«''Все, кто не с нами, те против нас" – это главный их принцип. После захвата "Вестей", в Украине не осталось даже видимости свободы слова и демократии, право на иную точку зрения в этой стране нет. Мы сами через это прошли за месяц до событий крымской весны», – подчеркнул Константин Бахарев.

В частности, он напомнил, что тогда крымский парламент был лишен права представить свою точку зрения в большинстве украинских СМИ.

«У нас не хотели брать комментарии. Поэтому в Украине есть сейчас только одна точка зрения – тех, кто называет себя в Киеве властью. И все, кто эту точку зрения не разделяет, подвергаются репрессиям. И сегодня на себе это в полной мере ощутили журналисты "Вестей"», – добавил вице-спикер.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1863


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18