Авторизироваться


Чужой компьютер





К авиаударам по Донецку причастны летчики из Ивано-Франковска и Василькова

Проиcшествия

К авиаударам по Донецку причастны летчики из Ивано-Франковска и Василькова
«Новоросс.info» - К авиаударам по мирным кварталам Донецка причастны не только воздушные каратели из 831-й Миргородской бригады тактической авиации, но и летчики 114-й БТА из Ивано-Франковска и 40-й БТА из Василькова.

На вооружении двух последних частей состоят самолеты МиГ-29УБ с раскраской так называемых "украинских соколов", которая была замечена на самолетах над Донецком.

"Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений — трус и пед...ст. Трус — потому что боится за «семью и пенсию» настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пед...ст — потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до…" - прокомментировал действия воздушных карателей Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

"Одной эскадрильи вертолетов, перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная «амебность» т.н. «офицеров» позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой «сопливых солдат-срочников». Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы" - жестко высказался командующий силами Юго-востока.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 9562


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40