Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская «беспека» готовит провокацию против запорожских казаков на Хортице при помощи «правосеков»

Проиcшествия

Украинская «беспека» готовит провокацию против запорожских казаков на Хортице при помощи «правосеков»
«Новоросс. info» - По информации источника из силовых органов проамериканской киевской хунты Служба безопасности Украины готовит масштабную провокацию с человеческими жертвами 7 июня в субботу в ходе проведения казачьей Тризны на острове Хортица в Запорожье.

По традиции Войско Запорожское и администрация области проводят на Хортице у музея казачества масштабные общественные мероприятия с поминовением всех погибших казаков. На церемонию прибывают гости из всех областей страны и зарубежья, молодежь, ветераны.

На этот раз СБУ планирует направить на Хортицу крупное формирование боевиков неонацистской организации «Правый сектор», которые после инициированного провокаторами конфликта (по информации источника это может быть вандализм в отношении памятника Байде Вишневецкому), устроят драку с применением холодного и огнестрельного оружия. При этом организаторами провокации число жертв запланировано до 10 человек.

Кровавый конфликт будет использован властями киевской хунты для давления на традиционное православное казачество вплоть до арестов лидеров и запрета Войска Запорожского.

Силовики уже ведут подготовку провокации – властями изменено место проведения церемонии. Вместо музея казачества выбрана поляна возле лесного массива, где будут заранее размещены боевики. По имеющейся информации на Хортицу завезено огнестрельное оружие.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5479


Происшествия
ТОП новостей