Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта вторгается на российскую территорию и воюет с дипломатами

Проиcшествия

Киевская хунта вторгается на российскую территорию и воюет с дипломатами
«Новоросс. info» - Верхушка проамериканской киевской хунты или провоцирует Россию на жесткие ответные действия или просто не контролирует произвол своих карателей и экстремистов. Так сегодня украинские нацисты напали на посольство Российской Федерации в Киеве и осквернили российский флаг.

Боевики сорвали российский флаг с флагштока на территории посольства РФ на Украине и заявили, что передадут его украинским военным, которые проводят карательную операцию на Юго-востоке. На заборе перед посольством толпа вывесила украинский флаг, а затем флаг нацистских пособников из УПА. Также экстремисты разбили (по другим данным залили краской) вывеску посольства.

Нападающие забрасывали здание посольства дымовыми шашками и камнями, разбирая мостовую. В здании разбиты несколько окон. Перед этим экстремисты перевернули, разбили и разрисовали несколько автомашин посольства России.

Экстремисты потребовали от дипломатов "убираться" с территории Украины, заявили, что "отменяют дипломатическую неприкосновенность" российского посольства и высказали угрозы захватить и удерживать здание.

Интересно, что прибывшие украинские правоохранители, сначала окружили посольство, а затем, оказавшись в кольце радикалов покинули место событий.

Ранее на территорию РФ в районе границы с Луганской народной республикой, оккупированной киевской хунтой, вторгалась украинская бронетехника.

Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями "фашиствующих молодчиков" в Киеве в отношении Посольства России в Украине.Об этом говорится в официальном заявлении МИД России.

"При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации", - отмечено в документе.

В МИДе напомнили о неоднократных обращениях к украинским официальным властям. По убеждению российских дипломатов, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве. Они назвали это "грубейшим нарушением международных обязательства Украины".
Просмотров: 2393 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02