Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесское подполье сожгло гостиницу и автомобили криминального авторитета-"правосека"

Проиcшествия

Одесское подполье сожгло гостиницу и автомобили криминального авторитета-
«Новоросс.info» - "Подполье в городе Котовске Одесской области подожгло гостиничный комплекс и все припаркованые автомобили местного криминального авторитета-предпринимателя – Маляки Эдуарда Васильевича, который финансировал и продвигал "Правый сектор" в Котовске, заручившись поддержкой в Киеве, хотел переименовать улицы 50 лет Октября в «Небесную сотню» и улицу Ленина в «Героев Майдана»" - сообщили представители одесского подполья в социальных сетях.

"События 2 мая в Одессе нас вынудили сформировать свое подполье, как и наши деды в 41 году! До этого момента мы были простыми гражданами ТОЙ УКРАИНЫ! Мы, активисты подполья, заявляем всем предпринимателям, всем кто пособничает «псам» или «свободовцам» ждет неминуемое правосудие! Наши деды и прадеды воевали и мы как их последователи задушим фашизм! Враг будет уничтожен! Победа будет за нами!" - заявили подпольщики.

"У нас уже большая база данных на таких крыс по всей Украине! И это не единичный случай нашего правосудия... МВД Украины замалчивает результаты нашей работы!" - резюмировали бойцы подполья.

Напомним, что в Одессе и области подпольщики уже не раз поджигали офисы неонацистских группировок, редакций газет киевской хунты, банкоматы "Приватбанка" и другие объекты украинских нацистов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 10539


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18