Авторизироваться


Чужой компьютер





На Ивано-Франковщине разъяренные жители разогнали медкомиссию, чтобы сорвать призыв

Проиcшествия

На Ивано-Франковщине разъяренные жители разогнали медкомиссию, чтобы сорвать призыв
«Новоросс. info» - В Ивано-Франковской области жители активно протестуют против мобилизации, развернутой проамериканской киевской хунтой. Родственники призывников попросту срывают сам процесс призыва.

Рожнятовско-Калушский военный комиссариат во исполнение нового призывного плана Порошенко, утвержденного путчистской Радой, отправил почти 1500 повесток для военнообязанных и лиц, не проходивших военной службы, в возрасте от 25 до 60 лет.

На базе сельских советов создали мобильные медицинские комиссии, которые тестируют потенциальных солдат на «профпригодность». В комиссариате жителям не дали конкретного ответа, будут ли создаваться из мобилизованных дополнительные батальоны для отправки на Восток страны, где проходят боевые действия.

Тогда матери, жены и родители призывников начали активно протестовать. Например, в Брошнев-Осаде воинственно настроенная толпа силой разогнала местную медкомиссию, находившуюся в помещении сельсовета. При этом уничтожили часть медицинских бланков.

По свидетельству очевидцев, досталось и работникам сельсовета, активно способствовавшим деятельности комиссии и отказывающимся что-либо объяснять местным жителям.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3607


Происшествия
ТОП новостей