Авторизироваться


Чужой компьютер





Евпаторийский коммунальщик напал с ножом на коммунистического агитатора

Проиcшествия

Евпаторийский коммунальщик напал с ножом на коммунистического агитатора
«Новоросс. info» - Сотрудник евпаторийского предприятия «Жилищник» ограбил агитатора от КПРФ и нанес ему ножевое ранение. Оправдывая себя, дворник-грабитель пояснил жителям города, что выполнял, якобы, задание кандидата в депутаты Госсовета Крыма Нины Пермяковой, по уничтожению листовок ее оппонента Максима Васильева из КПРФ - сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» евпаторийский журналист Марк Агатов.

Инцидент произошел в в девятом микрорайоне Евпатории. Двое парней в футболках КПРФ, раздавали календари, блокноты и газеты. Проходя мимо дома №64 по проспекту Победы, они заметили сотрудников местного «Жилищника» в оранжевых жилетках, сдирающих с доски объявлений листовки кандидата от КПРФ Максима Васильева.

Молодые люди поинтересовались, на каком основании сотрудники «Жилищника» в рабочее время срывают разрешенные и зарегистрированные в установленном порядке агитационные предвыборные материалы КПРФ.

Сотрудники «Жилищника» заявили, что выполняют распоряжение руководства города. Агитаторы из КПРФ посоветовали сотрудникам «Жилищника» не нарушать законы России и предложили им заняться более важной работой: навести порядок на придомовой территории. Но борцы с наглядной агитацией, этот совет проигнорировали и продолжили сдирать листовки с доски объявлений.

Агитаторы решили зафиксировать нарушение закона о выборах, и стали снимать на мобильный телефон незаконные действия сотрудников «Жилищника». Дворник «Жилищника», дабы скрыть совершенное им правонарушение, недолго думая, с ножом в руке набросился на агитатора КПРФ и вырвал у него из рук мобильный телефон.

«Идите отсюда, а то прирежу, и не суйтесь сюда больше…» - выкрикнул коммунальщик.

Когда коммунисты смогли вырвать у разбушевавшихся дворников телефон, вооруженный нодом сотрудник «Жилищника» попытался нанести удар ножом в грудь одного из агитаторов.

В результате нападения дворника, агитатор КПРФ с колотой раной кисти был доставлен в больницу. По мнению врачей, эта травма может привести к тяжелым последствиям, так как перебит нерв и у потерпевшего не сгибаются пальцы руки.

Сотрудник «Жилищника», осознав, что совершил преступление, попытался скрыться с места преступления. За ним погнались свидетели происшествия. Для того чтобы уйти от погони, дворник «Жилищника» стал угрожать свидетелям ножом, хотел бросить в них камень, но был задержан полицейским.

Пытаясь оправдать свои незаконные действия, дворник заявил, что выполнял приказ начальства, которому, якобы, кандидат в депутаты Госсовета Крыма Нина Пермякова сказала… «не допустить агитацию партии КПРФ любыми способами».

В штабе кандидата пока никак не комментируют ситуацию, а ретивый коммунальный работник задержан и предстанет перед судом.
Просмотров: 1359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей