Авторизироваться


Чужой компьютер





Полиция и ФСБ перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

Проиcшествия

Полиция и ФСБ перекрыли канал сбыта оружия в Крыму
«Новоросс. info» - Сотрудниками ЦПЭ МВД по Республике Крым совместно с УФСБ по Республике Крым и оперативниками ГУПЭ МВД России, при силовой поддержке ОМОН «Беркут», пресечен канал поступления огнестрельного оружия и взрывчатых веществ в криминальную среду.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое жителей г. Симферополь Республики Крым 1993 и 1975 годов рождения, причастных к незаконному обороту оружия.

В ходе личного досмотра и обысков по месту проживания злоумышленников выявлено и изъято: 1 пистолет ТТ, 3 магазина и 23 патрона к нему; 30 автоматных патронов; 12 гранатных запалов; около 200 г тротила и компоненты для изготовления взрывного устройства. Также изъято большое количество холодного оружия и фальшивые удостоверения сотрудников силовых структур и органов власти.

По имеющимся оперативным данным, злоумышленники также предлагали свои услуги в изготовлении любых фальшивых удостоверений, незаконной легализации огнестрельного оружия и получения гражданства Российской Федерации по поддельным документам.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2173


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40