Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правый сектор" поднимается по боевой тревоге и готовится разоружить украинских силовиков

Проиcшествия

«Новоросс. info» - Противостояние между силовиками проамериканской киевской хунты и боевиками неонацистской группировки "Правый сектор", начавшееся с вооруженных столкновений в Мукачево, набирает обороты. "Правосеки" получили от своих командиров приказ "перейти в режим боевого выхода".

«Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые помешали его уголовным сделками в Закарпатье» - говорится в приказе начальника разведки "добровольческого корпуса" "правосеков".

В приказе содержаться указания всем разведывательным и диверсионным группам "покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода"

"Правосекам" приказано "считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в этом участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению".

"В случае не прекращение боевых действий в 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение" - также говорится в приказе.

Боевиков неонацистской группировки готовят к "развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1642


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26