Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяное украинское войско взбунтовалось против жестких мер отрезвления

Проиcшествия

Пьяное украинское войско взбунтовалось против жестких мер отрезвления
«Новоросс. info» - Военнослужащие киевского режима в зоне так называемой «АТО» отказались выполнять боевые задачи из-за ужесточения командирами наказаний за пьянство. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По данным Марочко «продолжает поступать информация о росте неуставных взаимоотношений и низком уровне дисциплины в рядах вооруженных сил Украины»: «Выявлено, что в целях искоренения употребления спиртных напитков среди военнослужащих в 24-й бригаде вооруженных сил Украины ее командир полковник Шевченко разрешил командирам всех степеней в бригаде применять любые меры к пьяным военнослужащим, вплоть до их избиения и содержания в так называемых "ямах" до полного отрезвления…Данные действия комадиров в бригаде вызвали среди личного состава, мягко говоря, негодование, которое выразилось в открытом неподчинении военнослужащих и отказе выполнять боевые задачи».

До этого официальный представитель оборонного ведомства Республики сообщал, что командование бригады ВСУ, находящейся в зоне так называемой «АТО», поставило задачу бороться с пьянством подчиненных любыми методами, включая рукоприкладство. На систематическое употребление алкоголя в зоне так называемой "АТО" отреагировала и Верховная рада Украина, которая ввела для борьбы с пьянством систему штрафов. Позднее Марочко заявлял, что система штрафов, введенная Верховной радой для военнослужащих, вряд ли поможет нормализовать дисциплину в подразделениях киевского режима.

«Новоросс.info» неоднократно сообщал о том, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди украинских вояк.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 847


Происшествия
ТОП новостей