Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве ликвидирована "ичкерийская" снайперша Окуева - украинская пресса

Проиcшествия

В Киеве ликвидирована
«Новоросс.info» - В результате обстрела автомобиля в Киевской области убита «Героиня Украины, Майдана и АТО», санитарка, снайперша и прочая, и прочая Амина Окуева (она же одесская воровка Наталья Никифорова) - заявил советник главы МВД киевского режима Антон Геращенко - передает "Цензор.нет".

Сожитель Окуевой - бывший террорист-дудаевец, а затем командир чеченского батальона на службе киевского режима Адам Осмаев, находившийся в той же машине ранен.

Осмаева уже пытались убрать его криминальные конкуренты. 1 июня 2017 года в Киеве мужчина, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, Окуева выстрелила в нападавшего и ранила его.

Напомним, что настоящее имя Окуевой Наталья Никифорова, а ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Следуя известной только ей мотивации, она в далеком 2000-м году сменила имя Наталья на Анастасия, после чего вышла замуж за боевика Мустафинова Ису и стала Анастасией Мустафиновой. После этого последовал брак с мошенником Тухашевым Исламом, который при регистрации использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича. Таким образом новопоименованная Анастасия Мустафинова вновь сменила имя и отечество, став Аминой Вахитовной Окуевой. Следующим мужем стал известный боевик Адам Осмаев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 936


photo
Автор: Главк 31 октября 2017 17:52
"Этническая украиснка" из Одессы-мамы!...
Стреляла по защитникам Дебальцево...

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18