Авторизироваться


Чужой компьютер





На Кировоградщине фермеры купили 150 автоматов и отказались платить поборы

Проиcшествия

На Кировоградщине фермеры купили 150 автоматов  и отказались платить поборы
«Новоросс. info» - В Кировоградской области Украины 150 фермеров вооружились автоматами Калашникова и отказались платить поборы чиновникам. Так фермеры борются с коррупцией, процветающей в регионе - заявил вице-президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Николай Стрижак - передает портал 0532.ua.

По его словам, фермерский отряд образовался в Бобринецком районе Кировоградской области.

«150 фермеров одновременно законно приобрели 150 автоматов Калашникова. Ни разу их пока не применили. Но теперь прокурор района — как шелковый, председатель РГА, увидев фермера, низко кланяется, председатель райсовета начал видеть в фермерах уважаемых людей», - говорит Стрижак.

Они не верят в то, что власть или правоохранительные органы могут защитить украинских аграриев от коррупции. Поэтому самый эффективный способ — защищать свои интересы самостоятельно, считает Стрижак.

В другом случае аграрии пришли с ножками от стульев в кабинет к земельному чиновнику, требовавшему взятку в 300 долларов с гектара.

«Постучали по столу и спросили: Так сколько-сколько тебе надо с гектара, повтори? В ответ услышали: 47 гривен 50 копеек», - рассказал Николай Стрижак.

Глава Ассоциации добавил, что "оружия на Украине много".
Просмотров: 1024 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02