Авторизироваться


Чужой компьютер





В Черниговской области застрелили автора пропагандистских фильмов об украинских карателях

Проиcшествия

В Черниговской области застрелили автора пропагандистских фильмов об украинских карателях
«Новоросс.info» - Украинского режиссера - пропагандиста "майдана" и карательной операции на Донбассе Леонида Кантера обнаружили с простреленной головой в Черниговской области в одном из сел Бахмачского района.

Сообщение об этом распространила пресс-служба Нацполиции региона. Уточняется, что на месте происшествия правоохранители обнаружили автомат.

Кантер был приверженцем запрещенной в России неонацистской группировки "Правый сектор", участвовал в карательной операции киевского режима против республик Новороссии, снял пропагандистский фильм о боях за киевский аэропорт, затем об убитом нацисте Василии Слепаке, которого украинская пропаганда прославляет как "всемирно известного оперного певца".

Интересно, что украинская полиция уже сменила версию об убийстве на сообщения о самоубийстве режиссера-"правосека", ссылаясь на предсмертную записку Кантера. Знакомые режиссера сообщают о его семейных проблемах.

При этом ряд неонацистских группировок успел заявить о "руке Москвы" в гибели режиссера-"правосека". А в социальных сетях уже иронизируют, задаваясь вопросом: не является ли убийство или самоубийство Кантера очередной постановкой СБУ и не будет ли явлен в ходе очередного телешоу "воскресший" пропагандист.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 592


Происшествия
ТОП новостей