Авторизироваться


Чужой компьютер





"Доктора Смерть" на Украине обвинили в покровительстве лабораториям опасных вирусов

Проиcшествия

«Новоросс. info» - Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун курирует лаборатории, где американцы готовят смертоносные вирусы. С таким мнением поделился украинский юрист Ренат Кузьмин.

По его словам, украинские СМИ замалчивают печальный факт. В частности, они даже не осветили заявление министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о проведении военными США секретных экспериментов над людьми в Грузии.

Однако в украинском эфире этой новости не мелькало в повестке, посетовал он.

«Уж не потому ли, что на Украине работают 15 лабораторий, в которых американские военные производят смертоносные вирусы? И происходит это не где-то в американской пустыне, а в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Харькове, Киеве, Херсоне и Тернополе при молчаливом согласии тех, кто обязан бить в набат», - заметил юрист.

Он также указал на странность частого появления на территории Незалежной, казалось, не типичных для местности заболеваний, таких как птичий грипп, корь, атипичная пневмония, африканская чума свиней.

Поскольку Женевская конвенция 1972 года запрещает производство бактериологического оружия, то США проводят исследования на подконтрольных им Украине и Грузии.
Просмотров: 615 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49