Авторизироваться


Чужой компьютер





На местных выборах в Симферополе выявлен ряд нарушений

Проиcшествия

На местных выборах в Симферополе выявлен ряд нарушений
С момента начала голосования на местных выборах 31 октября на избирательных участках в Симферополе выявлен ряд нарушений избирательного законодательства, которые могут повлиять на результаты голосования.

Как стало известно порталу «Новоросс.info» на избирательном участке №108, расположенном в помещении Симферопольского автотранспортного техникума наблюдателями от партии «Народный Рух Украины» были зарегистрированы случаи выдачи избирателям бюллетеней для голосования по всем видам выборов без печати участковой комиссии на бланке.

На участке №140 в общеобразовательной школе №16 наблюдатели от партии «Русское единство» отметили факт, когда на утреннем заседании участковой избирательной комиссии при вскрытии сейфа не было объявлено о количестве избирательных бюллетеней, находившихся на участке до начала голосования.

На этом же участке в ходе голосования журналистами был замечен случай, когда наблюдатель от партии «Союз», беседуя с избирателями, которые стояли с бюллетенями в очереди к кабинам для тайного голосования, призывал отдать голос за лидера данной партии Льва Миримского на выборах мэра и кандидатов в депутаты от этой политсилы на выборах парламента Крыма и местных советов Симферополя.

Как сообщил порталу «Новоросс.info» глава симферопольской городской организации «Сильная Украина», кандидат в депутаты Верховного Совета Крыма Леонид Савенко, в момент голосования на избирательных участках №1, 2, 3, 4, 26, 93 не были размещены информационные материалы о списках политических партий и кандидатах, участвующих в местных выборах, хотя списки и мажоритарные кандидаты от Партии регионов там были и «висели на самом видном месте».

Кроме того, на избирательном участке №123, расположенном в диспетчерском пункте троллейбусной остановки «Марьино», наблюдатели от партии Сергея Тигипко заметили в составе комиссии человека, не входящего в ее состав, и заменяющего другого члена комиссии. А на участке №15 на территории общеобразовательной школе №12 председатель участковой избирательной комиссии отказалась зарегистрировать всех наблюдателей от политических партий без объяснения причин и, в ответ на высказанное замечание, удалила наблюдателя от «Сильной Украины» с территории участка «за нетактичное поведение».

Леонид Савенко также проинформировал, что на избирательном участке №13 в общеобразовательной школе №9 председатель участкома отказалась подписывать и регистрировать акт о нарушениях, составленный наблюдателями от «Сильной Украины», а в участковых комиссиях избирательного округа №20 председатели снимали копии актов о выявленных нарушениях и передавали их представителям Партии регионов, отказываясь предоставить такие же копии представителям других партий.

Просмотров: 2880 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Американский адмирал предупредил, что США не будут воевать за Украину в случае ее нападения на Россию
Американский адмирал предупредил, что США не будут воевать за Украину в случае ее нападения на Россию0 09:25
    
  1. Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04
  2. 
  3. Украинские каратели обстреляли детский сад в Донецке (ФОТО)0 13:24
  4. 
  5. Американский авиашпион снова что-то разнюхивал у берегов Крыма0 18:00
  6. 
  7. Глава СБУ обвинил украинских политиков Медведчука и Козака в "передаче секретных данных"0 16:41
  8. 
  9. Любо! Луганский казачий ансамбль посвятил защитникам Отечества клип на песню "Воронцы" (ВИДЕО)0 16:07
  10. 
  11. В Киеве испугались голосования жителей Новороссии на выборах в Госдуму России0 14:00
  12. 
  13. Накануне Дня Победы в Донецке, от обстрела украинских карателей, погиб старик переживший Великую Отечественную0 15:30
  14. 
  15. Часть радиоэлектронной борьбы украинских оккупантов оставила без света поселок на Донбассе0 14:04
  16. 
  17. Получится ли херсонская автономия у меджлиса…0 15:11
  18. 
  19. Киевские оккупанты атаковали Донбасс минами и ракетами0 15:32