Авторизироваться


Чужой компьютер





Секс-скандал в украинской армии: пострадавшую перевели в другую часть, домагавшегося командира не наказали

Проиcшествия

Секс-скандал в украинской армии: пострадавшую перевели в другую часть, домагавшегося командира не наказали
«Новоросс. info» - Лейтенанта сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Валерию Сикал-Вдовиченко, которая обвинила своего бывшего командира в сексуальных домогательствах и написала на него заявление в полицию, перевели в другую часть, в то время как ее обидчика даже не уволили со службы. Об этом военнослужащая сообщила в выпуске программы "Евроинтеграторы" на ObozTV.

"С первого дня моего пребывания в армии, непосредственно уже на службе мой командир показал мне, как он считает, что место работы женщины в армии - обслуживать мужчин в сексуальном плане. То есть не пришла служить Украине, а пришла удовлетворять мужчин. Он начал рассказывать, как должна женщина вести себя с мужчиной, что я должна делать - целоваться, обниматься, для того, чтобы мужчина был доволен", - рассказала 24-летняя лейтенант.

По ее словам, ее бывший командир заставлял ее заниматься этим с ним, а также предлагал ее как объект для других мужчин, для проверяющих и своих друзей.

"В его понимании женщина в армии - это обслуга для мужчин", - говорит Сикал-Вдовиченко. По ее словам, эти домогательства не прекратились даже после того, как она вышла замуж за ветерана АТО.

В результате военнослужащая была вынуждена обратиться в Нацполицию, военную прокуратуру и в военную службу правопорядка. "Военная служба правопорядка провела расследование - и да, есть результаты, выявлены его неправомерные действия в отношении меня, определены статьи", - сообщила она.

Результом выявленных фактов стал перевод Сикал-Вдовиченко в другую часть, а ее обидчика даже не отстранили от выполнения служебных обязанностей. "Я не знаю, почему его не уволили. Наверное, у него есть покровители, которые его защищают и держат его на плаву. Но поскольку человек сделал неправомерные действия, нарушил закон - он должен ответить. Потому что есть доказательства. Я не первая девушка, вместе со мной выступают и другие девушки, которых этот человек также домогался", - утверждает она.
Просмотров: 1504 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02