Авторизироваться


Чужой компьютер





В Саках поймали приезжего психа-педофила

Проиcшествия

В Саках поймали приезжего психа-педофила
Сотрудниками правоохранительных органов был задержан в Саках 30-летний мужчина, пытавшийся изнасиловать десятилетнего мальчика.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в дежурную часть милиции позвонила 30-летняя сакчанка и сообщила о пропаже своего 10-летнего сына.

Женщина рассказала оперативному дежурному о том, что несколько дней назад мальчик стал жертвой незнакомого мужчины-педофила, поэтому родители опасаются повторения недавних событий.

По информации пресс-службы крымского главка милиции, прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа и сотрудники отделения криминальной милиции по делам несовершеннолетних задержали мужчину, пытавшегося изнасиловать ребенка.

«Учитывая общественную опасность совершенных злоумышленником деяний, он был немедленно арестован, и в отношении него были возбуждены уголовные дела по статьям 153 и 156 Уголовного кодекса Украины. Однако в ходе следствия было установлено, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере», – отметили в крымском главке.

В ходе следствия выяснилось, что 30-летний мужчина прибыл на лечение в один из сакских санаториев. В один из дней в парке он встретил двух мальчиков 10-ти и 8-ми лет, которых он пытался склонить к половой близости. Однако эта попытка педофила окончилась неудачей. Дети убежали и рассказали все родителям, однако в милицию они обращаться не стали.

«Спустя четыре дня родители десятилетнего мальчика, выйдя вместе с сыном на прогулку, на некоторое время оставили его у входа в парк, а сами пошли в магазин. Через несколько минут мама с папой вернулись и, не обнаружив сына в условленном месте, запаниковали. К тому же очевидцы рассказали им, что к мальчику подошел какой-то мужчина, и они вместе ушли в парк. Обеспокоенные родители вызвали сотрудников милиции, что позволило своевременно задержать злоумышленника и помешать осуществлению его преступных намерений в отношении несовершеннолетнего. Оказывается, в отсутствие родителей, к мальчику подошел его недавний знакомый и, припомнив тому бегство, силой заставил идти с ним, куда он скажет», – сообщил в пресс-службе крымского главка МВД.

Следствие по возбужденным уголовным делам в отношении психически неуравновешенного отдыхающего продолжается.
Просмотров: 3028 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей