Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима продают американские приборы ночного видения охотникам и рыболовам

Проиcшествия

Вояки киевского режима продают американские приборы ночного видения охотникам и рыболовам
«Новоросс. info» - Вояки украинских оккупационных войск на Донбассе массово распродают поступившие из США приборы ночного видения. Об этом стало известно благодаря Горячей линии правоохранительных органов ДНР.

Источник сообщил, что в начале сентября военное руководство Оперативного командования «Юг» направило монокулярные приборы ночного видения в:

131-й отдельный разведывательный батальон (несколько штук);
28-ю отдельную механизированную бригаду (более 150 комплектов);
59-ю отдельную мотопехотную бригаду (около 50 штук).

Информатор Горячей линии стал свидетелем разговора нескольких военнослужащих, которые вместе с ним принимали участие в увеселительном мероприятии частного характера, и запомнил подробности разговора. Как объяснил источник, офицеры оккупационной группировки воспользовались неформальной обстановкой для обсуждения службы и своих намерений принять участие в «схеме» по продаже армейского имущества.

Инициаторы преступной схемы обсудили механизм взаимодействия с соучастниками из вышеназванных подразделений, которые списывают приборы как вышедшие из строя или потерянные на поле боя, и стоимость ПНВ.

Серьёзность намерений участников этого разговора подтверждается их обсуждением возможного противодействия со стороны Военной службы правопорядка, и озвученным требованием «не замахиваться» на хищение крупной партии устройств, чтобы не привлечь внимания ВСП и Военной прокуратуры.
Просмотров: 550 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02