Авторизироваться


Чужой компьютер





Ещё двое украинских карателей подорвались на собственной мине

Проиcшествия

Ещё двое украинских карателей подорвались на собственной мине
«Новоросс.info» - Не рой другому яму… Двое солдат украинской оккупационной группировки на Донбассе погибли и еще один получил тяжелые ранения при подрыве на украинской мине в районе поселка Новотошковка Попаснянского района. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Установлено, что при проведении уточнения карт минных полей в районе населенного пункта Новотошковское в результате подрыва на мине погибли двое военнослужащих 14-й бригады ВСУ, еще один получил тяжелое ранение.

Кроме того, военнослужащий той же бригады, не желая выполнять служебные обязанности на переднем крае в районе населенного пункта Кряковка, прострелил себе ногу из автомата.

При этом командир бригады Войченко умышленно скрыл от вышестоящего командования истинные причины гибели и ранений своих подчиненных.

Ранее в Донбассе погибли четверо боевиков 72-й бригады ВСУ при разгрузке боеприпасов.

Добавим, что 4 декабря появилась информация о том, что медики выявили в украинской ОТГ «Север» 2,5 тыс. алкоголиков и наркоманов. 1 декабря сообщалось, что небоевые потери украинского бандформирования «Север» за полмесяца составили 58 боевиков. В конце ноября стало известно, что с начала года ВСУ потеряли на фронте в Донбассе 305 человек.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 799


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40