Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевских карателей на Донбассе снова кормят просроченными продуктами

Проиcшествия

Киевских карателей на Донбассе снова кормят просроченными продуктами
«Новоросс.info» - Комиссия штаба так называемой «операции объединенных сил» при проверке в одной из бригад украинских оккупационных войск на Донбассе выявила использование просроченных продуктов неизвестного происхождения, что стало причиной участившихся случаев отравления военнослужащих.

Установлено, что в связи с участившимися случаями отравления личного состава в 93-ю бригаду ВСУ прибыла комиссия тыла штаба «ООС».

Комиссией вскрыто, что военнослужащих бригады кормят просроченными продуктами неизвестного происхождения, а продукты, поставляемые министерством обороны, на складах соединения отсутствуют. Также выявлено неудовлетворительное санитарно-эпидемиологическое состояние мест приема пищи и хранения продуктов питания.

По фактам выявленных нарушений проводятся разбирательства, также материалы переданы в военную службу правопорядка для установления виновных в хищении материальных средств.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда становится известно, что украинских вояк на Донбассе кормят просроченными и испорченными продуктами.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 721


Происшествия
ТОП новостей