Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский солдат на Донбассе застрелился из-за издевок сослуживцев и равнодушия командиров

Проиcшествия

Украинский солдат на Донбассе застрелился из-за издевок сослуживцев и равнодушия командиров
«Новоросс.info» - Солдат 1-го механизированного батальона 93-й бригады украинских оккупационных сил на Донбассе Лисин застрелился из автомата из-за жестокого отношения со стороны сослуживцев и командира взвода.

Источники сообщают, что самоубийство произошло в ночь с 28 на 29 апреля. Боец свел счеты с жизнью при помощи штатного оружия АК-74.

По словам сослуживцев, Лисин уже полгода пытался уволиться, неоднократно обращался лично к командиру бригады полковнику Дмитрию Брыжинскому, сообщая о жестоком отношении к нему со стороны сослуживцев и командира взвода старшего лейтенанта Савенко.

Несмотря на жалобы Лисина, командование бригады не приняло должных мер, а из-за его доносов отношение сослуживцев только усугублялось. Показания сослуживцев подтвердились предсмертной запиской, которую нашли в личных вещах погибшего.

В бригаду прибыла комиссия военной службы правопорядка, ведется разбирательство по факту гибели военнослужащего.

В Народной милиции ЛНР неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 539


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18