Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские «шариковы» из СБУ арестовали… собаку

Проиcшествия

Киевские «шариковы» из СБУ арестовали… собаку
«Новоросс.info» - Такое бы и Булгаков не придумал. Бывший одессит Вадим Савенко, в 2014 году уехавший воевать на Донбасс против бандеровцев, отправил со своим товарищем на выставку, которая проходила на подконтрольной Украине территории, овчарку Мориса, однако сотрудники СБУ, прознав об этом, взяли животное в заложники, конфисковав также все его награды. Об этом Вадим Савенко сообщил на своей странице в Facebook. Хозяин уточняет, что СБУ уже более недели не отдает собаку.

«Сегодня ровно неделя, как в результате бездарной операции 4 отдела ДКР СБУ по моему задержанию, был взят в заложники и находится в плену МКЧК Мoris Erste Haubshtat (long).Обращаюсь к сотрудникам отдела, Морис не умеет разговаривать, он породистее вас всех, он про меня вам ничего не расскажет. Если у вас есть вопросы ко мне, то номер моего телефона вы знаете. Если вам нужны деньги, давайте разговаривать, я заплачу выкуп, предлагаю деньги, которые большинство из вас в руках не держало. И для чего вы отмародерили награды Мориса? Будете их на День незалежности надевать?» – написал Савенко.

Произошедшее прокомментировал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. По его мнению, сотрудники СБУ ведут себя хуже фашистов.

«Ладно там дожились в Украине – судебные приставы берут собак у частных лиц и отправляют на аукционы на продажу для погашения долгов. Считаю это полным маразмом и идиотизмом. Но тут гораздо круче все стало: у моего знакомого, которого я лично знаю, общаюсь с ним, Вадима Савенко, СБУшники взяли в заложники породистую собаку – овчарку, у которой были награды. Не поверите, эти идиоты уже вообще и башню потеряли, головой это назвать нельзя! Они отмародерили награды собаки! Хочу вам сказать, я в ужасе! Это не только фашисты, но и, наверное, еще хуже. Откуда только такие отморозки берутся в СБУ? Особенно руководители. Беспредельщики и все тут. До людей добрались, а теперь и до собак. Вот чему ЦРУ их научило. Куда катится страна? Что будет дальше, если уже добрались до собак, чтобы потом шантажировать людей для получения информации. Теперь СБУ у нас в Украине открыло новый метод воздействия на граждан: возьми собаку в заложники. Знаете, что я вам хочу сказать? Что это все не по-человечески. Мне стыдно за таких офицеров, начальников СБУ. Хочется спросить: откуда такие выродки берутся?» – возмутился Журавко.
Просмотров: 364 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»
Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»0 10:38
    
  1. На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06
  2. 
  3. Киевские оккупанты снова "глушат" беспилотники международных наблюдателей по всей линии фронта0 13:36
  4. 
  5. Двое пьяных украинских вояк подорвались на собственных минах у луганского села0 14:29
  6. 
  7. Остановка элеватора на оккупированной Киевом территории Луганщины грозит потерей урожая0 13:34
  8. 
  9. В "незалежной" развалили систему выплаты субсидий0 16:09
  10. 
  11. Большая часть Украины вернется на Родину. Как пройдет путь домой?0 13:11
  12. 
  13. Паспорта не спасают… На Донбассе теперь убивают граждан России0 18:00
  14. 
  15. Программа поддержки русскоязычного населения Украины сработала -люди обращаются в республики Новороссии0 16:32
  16. 
  17. Украинский экс-депутат призвал Россию скорее возвращать Украину, пока ее не застроили базами НАТО0 14:08
  18. 
  19. В Раде предрекли Украине тяжелые времена после статьи Путина0 15:01