Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские солдаты на Донбассе жалуются на поборы офицеров

Проиcшествия

Украинские солдаты на Донбассе жалуются на поборы офицеров
«Новоросс.info» - Командование 38-й отдельной механизированной бригады украинских войск на Донбассе вымогает деньги у солдат за нарушения воинской дисциплины при выполнении задач на линии боевого соприкосновения. Размеры поборов составляют от 10 до 28 тысяч гривен. Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщил военнослужащий бригады.

Кроме того, заявитель сообщил, что в подразделениях бригады в населенном пункте Лоскутовка "был установлен низкий уровень морально-психологического состояния, который выражается в недовольстве действиями военно-политического руководства Украины в зоне ООС".

Также заявитель сообщил, что "из-за низкого морально-психологического состояния в подразделениях бригады, расположенных в населенном пункте Попасное, участились случаи дезертирства".

По данному факту МВД ЛНР проводится проверка.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 459


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36