Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский тыловик Цапок оставил голодной бригаду оккупантов на Донбассе, распродав пайки в магазины

Проиcшествия

Украинский тыловик Цапок оставил голодной бригаду оккупантов на Донбассе, распродав пайки в магазины
«Новоросс.info» - Кладовщик продовольственного склада 59-й бригады украинской оккупационной группировки на Донбассе списывал предназначенные для личного состава соединения продукты и продавал в магазинах региона, в то время как голодные вояки писали жалобы командованию.

Солдаты бригады даже обратились с коллективной жалобой на горячую линию министерства обороны Украины из-за неудовлетворительного обеспечения и задержки поставок продуктов питания.

Согласно заявлению киевских силовиков, задержка доставки продуктов на передовые позиции составляет до двух недель, кроме того, не организовано обеспечение горячим питанием.

В ответ на жалобы в бригаду явилась комиссия оперативно-тактической группировки "Север".

В ходе работы комиссии установлено, что в 3-м батальоне кладовщик продовольственного склада сержант Цапок незаконно списывал получаемое продовольствие. Продукты поставлялись для реализации в магазины близлежащих населенных пунктов. По предварительной оценке ущерб от преступной деятельности составил до 100 тысяч гривен.
Просмотров: 254 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02