Авторизироваться


Чужой компьютер





Проверяющая комиссия в одной из украинских бригад наткнулась на компанию пьяных офицеров

Проиcшествия

Проверяющая комиссия в одной из украинских бригад наткнулась на компанию пьяных офицеров
«Новоросс.info» - Сотрудники военной службы правопорядка, прибывшие с проверкой в в подразделения 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ на Донбассе, наткнулись на целую компанию пьяных офицеров. Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщил военнослужащий бригады.

С целью проверки личного состава подразделений 10-го отдельного мотопехотного батальона 59-й бригады на предмет употребления спиртных напитков и наркотических веществ в населенный пункт Троицкое прибыли сотрудники военной службы правопорядка.

Как сообщает заявитель, в ходе работы комиссии в состоянии алкогольного опьянения выявлены пять военнослужащих батальона, из них три офицера, командир батальона майор Зворыкин и два его заместителя.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.
Просмотров: 738 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02