Авторизироваться


Чужой компьютер





На Луганщине поймали троих украинских вояк, торговавших гранатомётами

Проиcшествия

На Луганщине поймали троих украинских вояк, торговавших гранатомётами
«Новоросс.info» - Сотрудники СБУ во временно оккупированном украинскими войсками поселке Широкий Станично-Луганского района задержали троих вояк киевского режима при попытке продать гранатомёты и другое вооружение. Об этом стало известно разведке ЛНР.

По информации источника, на этой неделе в населенном пункте Широкий сотрудниками СБУ задержаны трое военнослужащих 92-й бригады при попытке сбыта оружия. При задержании у злоумышленников изъяты 7 гранатометов РПГ-22, 10 гранат Ф-1 и почти 3 тыс. патронов калибра 5,45 мм".

Украинскими силовиками возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием и боеприпасами", в отношении задержанных проводятся следственные действия.

В Народной милиции ЛНР отметили, что попытки командования так называемой операцией объединенных сил ("ООС") "изъять в подчиненных частях и соединениях неучтенное оружие и боеприпасы подталкивают личный состав сбывать украденное более оперативно.

Наибольшее количество подобных нарушений наблюдается в соединениях ВСУ, находящихся в зоне "ООС" более шести месяцев, уточнил офицер пресс-службы.

Отметим, что сотрудники СБУ за неделю выявили в зоне проведения так называемой операции объединенных сил четыре тайника с оружием и боеприпасами ВСУ, предназначавшимися для продажи.
Просмотров: 1195 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04