Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пограничники роют противотанковые рвы на полях луганских фермеров

Проиcшествия

Украинские пограничники роют противотанковые рвы на полях луганских фермеров
«Новоросс.info» - Пограничники киевского режима на Луганщине наносят ущерб луганским фермерам. Об этом на "горячую линию" Генеральной прокуратуры ЛНР сообщил предприниматель-аграрий из населенного пункта Красная Талока с временно подконтрольной Киеву территории Луганской Народной Республики.

Заявитель сообщил, что под контролем Государственной пограничной службы Украины проводятся работы по оборудованию противотанковых рвов (шириной 5 м.) Участки земли, где происходят указанные работы, принадлежат частным лицам, занимающимся аграрным бизнесом. Специализированная строительная техника, доставляемая к месту выполнения работ, наносит ущерб почве. Указанные действия приводят к повреждению частных земельных участков, являются незаконными и наносят ущерб сельхоз. предприятиям.

Несмотря на многочисленные обращения в правоохранительные органы, жалобы на незаконную порчу частной собственности остались без рассмотрений.

Вся информация, поступающая в Генеральную прокуратуру по «горячей линии» тщательно фиксируется и проверяется. При необходимости, передается в компетентные министерства и ведомства. Работа, направленная на фиксацию военных преступлений украинской армии против мирного населения Донбасса, ведется систематически.
Просмотров: 652 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31