Авторизироваться


Чужой компьютер





Командир бригады оккупантов приказал маскировать военные машины под автомобили Совместного центра прекращения огня

Проиcшествия

Командир бригады оккупантов приказал маскировать военные машины под автомобили Совместного центра прекращения огня
«Новоросс.info» - Командир одной из бригад украинских оккупационных сил на Донбассе приказал нанести на автомобиль символику Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня для беспрепятственного передвижения в прифронтовой полосе. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Опасаясь увеличения случаев подрывов на минах подчиненного личного состава и военной техники, командующий «ООС» генерал Владимир Кравченко принял решение об ограничении использования транспортных средств в период с 1 по 10 мая».

Однако не все командиры соединений оперативно-тактической группировки «Север» приняли к исполнению указание вышестоящего руководства. По информации источника, командир 14-й бригады ВСУ полковник Сергей Войченко, учитывая необходимость использования автомобилей для организации подвоза продовольствия и боеприпасов на позиции, отдал указания на подготовку транспортного средства с нанесением символики СЦКК с целью беспрепятственного передвижения и исключения его остановки сотрудниками военной службы правопорядка», – рассказал Филипоненко.

Офицер пресс-службы добавил, что в этой связи оборонное ведомство Республики не исключает «осуществления провокаций боевиками 14-й бригады».
Просмотров: 664 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04