Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинское командование на Донбассе озадачилось сумасшедшими и наркоманами в 59-й бригаде

Проиcшествия

Украинское командование на Донбассе озадачилось сумасшедшими и наркоманами в 59-й бригаде
«Новоросс.info» - Среди украинских оккупантов на Донбассе становится все больше алкоголиков, наркоманов и психически больных людей. Неудивительно, ведь участвуют они в несправедливой и бессмысленной войне.

Такое состояние вояк настораживает уже командование украинской группировки, так личный состав 59-й бригады тестируют "с целью выявления психических отклонений и употребления наркотических средств".

На "горячую линию" Генеральной прокуратуры Республики поступил звонок от солдата данной бригады, который сообщил, что "у военнослужащих ухудшается морально-психологическое состояние, участились факты совершения ними грубых дисциплинарных проступков" в частности речь шла о военнослужащих 5-й батальонной тактической группы 81-й отдельной аэромобильной бригады (которая выполняет задачи в составе 59-й отдельной мотопехотной бригады).

В связи с этим сотрудниками военной службы правопорядка проводится тестирование личного состава с целью выявления психических отклонений и употребления наркотических средств.

Вся информация, поступающая в Генеральную прокуратуру по «горячей линии» тщательно фиксируется и проверяется. При необходимости, передается в компетентные министерства и ведомства. Работа, направленная на фиксацию военных преступлений украинской армии против мирного населения Донбасса, ведется систематически.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 651


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36