Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты вновь задействуют тележурналистов для провокаций против ЛНР

Проиcшествия

Киевские оккупанты вновь задействуют тележурналистов для провокаций против ЛНР
«Новоросс.info» - Журналисты украинских телеканалов прибыли в прифронтовую зону в Донбассе для подготовки под руководством украинских военных фейковых сюжетов с целью обвинения Народной милиции ЛНР в обстрелах жилых районов. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Разведкой отмечено прибытие украинских корреспондентов телеканалов "Дом" и "Прямой" в сопровождении трех офицеров пресс-службы ОТГ (оперативно-тактической группировки) "Север" и сводного отряда 74-го центра информационно-психологических операций в зону ответственности 30-й бригады в район населенного пункта Светлодарск для подготовки фейковых материалов по обвинению Народной милиции ЛНР в целенаправленных обстрелах жилых районов.

Впоследствии отснятый материал будет представлен командующему "ООС" генерал-лейтенанту Александру Павлюку в качестве доказательств нарушения режима прекращения огня со стороны ЛНР.

Ранее стало известно, что шведские журналисты прибыли в зону "ООС" для съемок постановочных сюжетов о якобы обстрелах со стороны Народной милиции ЛНР в период выездного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 331


Происшествия
ТОП новостей