Авторизироваться


Чужой компьютер





В Турции сломали позвоночник карателю-"атошнику", напавшему на депутата

Проиcшествия

В Турции сломали позвоночник карателю-
«Новоросс.info» - Турецкая мафия искалечила бывшего карателя-"атошника" Михаила Маймана, который прятался в Турции от украинских спецслужб. Об этом в своем Telegram-канале написал депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

В январе 2020 года у Кивы был конфликт с Майманом. Они подрались в киевском ресторане «Мокко». Как заявлял депутат, военный провоцировал его, вел себя неадекватно и говорил нецензурные слова.

«Я этого человека знаю. В 2015 году этот субъект проходил по ряду разбойных нападений. Когда я занимался наркопреступностью, он также проходил по распространению тяжёлых наркотиков. Я сидел за одним столом со знакомыми из Днепропетровска, и мы вместе идентифицировали в нём ранее судимого за несколько убийств», — рассказал тогда Кива.

В мае 2021 года Майман выложил в своем Instagram видео, в котором рассказал, что из-за давления Службы безопасности Украины вынужден был покинуть страну. По его словам, правоохранительные органы страны шантажируют его дракой с парламентарием и требуют дать показания против мэра Киева Виталия Кличко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 743


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30