Авторизироваться


Чужой компьютер





А если следующая АЭС? На Украине взорвался энергоблок тепловой электростанции

Проиcшествия

А если следующая АЭС? На Украине взорвался энергоблок тепловой электростанции
«Новоросс.info» - На Украине произошел мощный взрыв на Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области. В результате выведен из строя энергоблок и пострадали пять человек.

По информации от спасателей, в результате разгерметизации котла седьмого энергоблока ТЭС произошел выброс газопаровой смеси. От выброса пострадали пять человек, которых госпитализировали в местную больницу. На место выехала мобильно-оперативная группа главного управления ГСЧС по Ивано-Франковской области.

Из-за аварии седьмой энергоблок станции пришлось остановить. В компании ДТЭК украинского олигарха Рината Ахметова уверяют, что энергоснабжение региона не нарушено. Однако украинские СМИ сообщают, что веерные отключения электроэнергии идут по многим областям и даже в окрестностях украинской столицы.

Энергосистема "незалежной", оставшаяся без российского угля и газа, без российской электроэнергии, еще до начала зимы уже "трещит по швам". Первой "ласточкой" стал взрыв на тепловой электростанции. А если следующее ЧП произойдет на перегруженной изношенной до предела украинской АЭС?
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 977


Происшествия
ТОП новостей