Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе подожгли офис и автомобиль адвоката

Проиcшествия

В Севастополе подожгли офис и автомобиль адвоката
В Севастополе неизвестные подожгли автомобиль и офис адвоката. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС Украины в Севастополе, автомобиль «Тойота-Авенсис» загорелся во дворе жилого дома по проспекту Генерала Острякова ночью 9-го октября.

«Около 5 часов утра я проснулся от крика жены, что во дворе дома горит наша машина. Выглянув в окно, увидел, что горят колеса автомобиля, а на багажнике лежит горящая бутылка. Я сразу позвонил в МЧС», – рассказал хозяин машины.

Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили огонь, но передняя часть автомобиля сгорела почти полностью – кузов, двигатель и колеса были сильно повреждены огнем.

«Когда пожарные ликвидировали пламя, по рации передали, что по проспекту Генерала Острякова горит адвокатская контора владельца сгоревшей машины. В офисе, который находится на первом этаже жилого дома, неизвестный поджег тряпку, пропитанную горючей жидкостью, и бросил в разбитое окно. Тряпка упала на деревянные стулья, и начался пожар. Прибыв на место происшествия, спасатели МЧС потушили возгорание. Сгорели гардины, два компьютерных стола, 4 стула, журнальный столик и офисная техника», – отметили в пресс-службе и добавили, что дело по пожару будет передано в милицию.

В Севастополе подожгли офис и автомобиль адвоката


В Севастополе подожгли офис и автомобиль адвоката


Фото пресс-службы Управления МЧС Украины в Севастополе
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2903


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18