Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацисты из "Азова" расстреляли под Киевом микроавтобус с мирными общественниками

Харьков / Проиcшествия

Нацисты из
«Новоросс.info» - 27 августа, на трассе Киев — Харьков украинские боевики из неонацистских группировок «Азов» и «Нацкорпус» заблокировали и расстреляли из автоматов автобус с представителями общественной организации «Патриоты — за жизнь». Об этом сообщил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«Под Харьковом заблокирован бандитами и расстрелян автобус с „Патриотами — за жизнь“. Предварительно: двое убиты, один ранен и один похищен. Террористы больше не стесняются», — написал он в социальной сети Facebook.

"Я обвиняю власть и требую немедленной реакции президента на существующие правонарушения. Владимир Александрович, совсем белены объелись? Сегодня у вас люди расстреливаются на государственных трассах, как сафари! Вы хотите погрузить страну в хаос?... На вас будет жизнь того убитого человека!", - заявил депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива.

"За каждого нашего заберем десятки ваших, а может и сотни", - обратился к радикалам депутат.

Примечательно, что накануне Илья Кива обратился к Владимиру Зеленскому с вопросом о прекращении деятельности нацистских формирований «Азов» и «Нацкорпус», так как считает, что их действия несут угрозу гражданам страны.

В областной полиции уверяют, что погибших и заложников нет, но двух человек при нападении все же ранили. Сотрудники правоохранительных органов завели дело по статье "Хулиганство".

Напомним, что одним из первых преступлений украинских боевиков во время "евромайдана" стало нападение на автоколонну крымских автобусов на которых на полуостров возвращались участники мирной акции "антимайдана" из Киева. 20 февраля под Корсунем Черкасской области автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными украинскими нацистами. Несколько автобусов были сожжены. Боевики убили 8 человек, еще десятки крымчан были избиты, обожжены, покалечены. Встреча в Крыму выживших пассажиров автобусов всколыхнула тогда полуостров. Впоследствии нападение было ярко изображено в художественном фильме "Крым".
Просмотров: 1858 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49