Авторизироваться


Чужой компьютер





С меджлисом не посоветовались

Херсон / Крым

С меджлисом не посоветовались
«Новоросс. info» - Украинский чиновник, возглавляющий мифический «департамент по делам АРК и Севастополя» в киевской хунте и заместитель главы нелегального экстремистского меджлиса Аслан Омер Кырымлы он же выпускник американских программ, долгое время проживавший в США Аслан Умеров заявил, что «решение о запрете на пассажирское сообщение с Крымом принимали без консультаций с меджлисом».

Меджлисовец признался, что заявление о том, что перекрытие транспортных коммуникаций с Крымом вызвано возможным проникновением российских диверсантов, «не соответствует действительности».

«У нас действуют пункты пропуска на административной границе Крыма и Херсонской области. Соответствующие специальные и правоохранительные службы Украины могут ужесточить на пунктах пропуска контроль, исходя из мер безопасности», - отметил Кырымлы-Умеров.

«Зачем закрывать границу с Крымом, если у нас остаются сотни километров неконтролируемой границы с Россией?», - озадачился беглый меджлисовец, которому теперь стало тяжелее общаться со своими подельниками на полуострове.

Кырымлы-Умеров посетовал, что «своим решением власти Украины лишили жителей полуострова возможности свободно передвигаться по территории своего собственного государства, а также поддерживать родственные связи друг с другом».

«Мы же разрываем связывающую нас нить! Превращая жителей Крыма в островитян, изолируя Крым от материка, Украина рискует остаться непонятой своими же гражданами. Если целью является скорейшая интеграция Крыма в Россию, то тогда методы выбраны верно» - резюмировал беглый меджлисовец.
Просмотров: 1724 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02